Как вы уже заметили (я надеюсь) я долго не появлялся у меня проблема со входом запускаю клиент (все нормпльно обновляется) нажимаю играть после нажатия проходит некоторое время (с пол минуты где-то) и компьютер сам в перезагрузку и пробовал переустановить клиент, читал форумы и т.п. без изменений.Незнаю сколько это еще продлится так что какоето время меня не будет...
Дарова Скиф, у меня была подобная проблема... Попробуй сделать следующее (мне помогло), вот цитата из службы поддержки --- "Обычно данная проблема возникает при повреждении одного из файлов в клиенте игры. Попробуйте следующее: Удалите файл из папки с игрой: \systextures\Crest.utx После этого запустите лаунчер и сделайте полную проверку клиента игры." Удачи, если не получиться пиши еще, че нить сделаем))... made in Germani... \\\\\\\ Диалог Бога и Дьявола: Б- го в "ЛЮДЕЙ"... Д- го.. Б- я создам... /////// Оказываю помощ в изучении скила "IN THE TOWN"
Добавлено (09.04.2010, 16:51) --------------------------------------------- теперь при выборе сервера все серверы с пингом 9999 не на один зайти не могу сколько не ждал